夫婦でそれぞれ違った作風のものを作っております。窯主,御厨久仁年は伝統を受け継いだ「唐津焼」を、妻、洵乎は釉裏彩とゆう、主に「釉裏紅」を使った彩の器を作っております。

桜紋多用碗

桜紋多用碗
手法粉引に釉裏彩
色/模様桜紋
大きさ (縦×横×高) ㎝×㎝×㎝
重さ
価格


同じカテゴリー(多様碗)の記事画像
外唐焼き多様碗
同じカテゴリー(多様碗)の記事
 外唐焼き多様碗 (2010-06-02 17:16)

2010年06月02日  Posted by つつえ窯    │Comments(0)多様碗

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。