夫婦でそれぞれ違った作風のものを作っております。窯主,御厨久仁年は伝統を受け継いだ「唐津焼」を、妻、洵乎は釉裏彩とゆう、主に「釉裏紅」を使った彩の器を作っております。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

 Posted by さがファンブログ事務局   

水玉紋姫茶碗


手法粉引に釉裏彩
色/模様水玉紋
大きさ (縦×横×高) ㎝×㎝×㎝
重さ
価格
  


2010年06月03日 Posted by つつえ窯    │Comments(0)飯碗

小花紋飯椀

小花紋飯椀

手法白化粧に釉裏彩
色/模様小花紋
大きさ (縦×横×高) 11.2㎝x11.2㎝x6㎝
重さ
価格
  


2009年02月18日 Posted by つつえ窯    │Comments(0)飯碗